Ух ты, вы главой мятежников хотите быть?)))
Да. *усмешка* А ты против?
[2035] .Indeego. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [2035] .Indeego. » |Флуд| » Флуд vol.1 в честь рождения форума
Ух ты, вы главой мятежников хотите быть?)))
Да. *усмешка* А ты против?
Evan Рћ'James
Да нет в общем то) Мне про вас Лаира сказала, щас админом сделаю.
Да нет в общем то) Мне про вас Лаира сказала, щас админом сделаю.
Благодарю х)
Скопируй пожалуйста все важные темы к себе в текстовой документ сейчас ролку полностью переделывать буду.х) Так как категории не очень красиво сделаны. х)
Evan Рћ'James
Тут нету важных тем ^.^, щас будем всё переделывать)
Тут нету важных тем ^.^, щас будем всё переделывать)
А как-же шаблон и способности? Скопируй их, ведь пропадут они со мной xD
Evan Рћ'James
а) способности оставлю)
а) способности оставлю)
Ладно забудь. В архив всё я перемещу х)
Evan Рћ'James
)
Firefly
Сейчас начну всё менять.. х)
Evan Рћ'James
Давай давай)
Firefly
Так..я забыл что в городе находится должно Оо
Evan Рћ'James
Ну всё обычное, что и в обычных городах, ток полуразваленное всё, ибо тут ядерные бомбы гремели) +ещё подземку сделай. Там будет канализа, метро и первый штаб мятежников. второй штаб будет в пригороде на заброшенном складе.
Firefly
Категорию подземка не логично создавать. Лучше просто в городе это всё сделать. х)
Firefly
Как там назывался штаб по отлову индиго?
Evan Рћ'James
Алиес - организация называется)
Firefly
Спс х)
Evan Рћ'James
угу)
Firefly
У тебя есть какой нибудь фон для форума? а то я определится никак не могу.
Evan Рћ'James
оставь самый первый)
Firefly
Это какой? х)
Evan Рћ'James
Тёмненький с какии то писанинами)
Firefly
Сейчас найду х)
Firefly
Этот?
Evan Рћ'James
угу)
Firefly
х)
Evan Рћ'James
Ам... у нас тут тока можно по одной способности иметь, так как если б все индиго были настолько сильны, Алиесов уже небыло бы. Так что ты и Александра - выберите только одну.
Ам... у нас тут тока можно по одной способности иметь, так как если б все индиго были настолько сильны, Алиесов уже небыло бы. Так что ты и Александра - выберите только одну.
Судя по сюжету они нашли на нас управу. Да и тем более по одной способности скучно. Далее у большинства индиго они просто могут быть не до конца развиты.
Так что не вижу смысла иметь по одной способности.
Evan Рћ'James
Ладно, давай тогда мне кроме Электрокинеза ещё левитацию, ходьбу по стенам, все стихии, суперсилу, регенерацию и бессмертие! Всё, я бог! х)
Нет уж, давай ка всем по одной, да и у нас рано ещё для столь мощной эволюции... Может через лет 30 индиго сильнее и станут)
Ладно, давай тогда мне кроме Электрокинеза ещё левитацию, ходьбу по стенам, все стихии, суперсилу, регенерацию и бессмертие! Всё, я бог! х)
Нет уж, давай ка всем по одной, да и у нас рано ещё для столь мощной эволюции... Может через лет 30 индиго сильнее и станут)
==" Ты смерти моей хочешь?
Почему рано? Как раз после этой ядерной войны 30 лет прошло.
Evan Рћ'James
хм... ну давай тогда выберайте другие способности, так как эти между собой ничем не связаны... Вода с куклами не связывается никак, да и магия со сверхскоростью. Вот например электрокинез пораждает статическое и нестатическое электричество, а значит способность к магнетизму и управлению металлом.
Вы здесь » [2035] .Indeego. » |Флуд| » Флуд vol.1 в честь рождения форума